Volante do Mundão, Juca, deixa o seu na final e avisa: 'Gratificante'

Atleta chega a 70 jogos pelo clube, com direito a gol e conquista do 1° turno do Roraimão

O São Raimundo se sagrou campeão do primeiro turno do Campeonato Roraimense com vitória por 2 a 0 sobre o Sampaio, na noite desta terça-feira (11) no estádio Flamarion Vasconcelos o canarinho Boa Vista. O elenco folgou nesta hoje (12) e retorna aos trabalhos na quinta-feira (13), no CT.

O atacante Juninho abriu o placar aos 11 do segundo tempo. O jogo foi de arrepiar, o Mundão perdeu o lateral Luã Niger expulso com 10 minutos de jogo. A evolução da equipe foi nítida e tudo ficou azul e branco.

O volante Juca fechou o placar aos 44 do segundo tempo e correu para o abraço. De quebra, o Pássaro Azul garantiu vaga na Copa do Brasil 2024.

“Momento muito feliz pelo gol e sendo mais uma vez campeão, então é gratificante por estar ajudando toda equipe, e dando tranquilidade para todo grupo, agora é manter os pés no chão e trabalhar mais ainda para que possamos vencer o segundo turno”, disse Juca.

O atleta maranhense Juca somou 70 jogos pelo Mundão e chegou ao quarto gol com o manto do Alviceleste. Desde 2021, na Série D do Campeonato Brasileiro ele não sabia o que era marcar.

“É um momento único, marcar gol e ser campeão, chegar a essa quantidade de jogos e com bons resultados. Agradeço ao clube pela oportunidade”, disse Juca.

Próximo jogo

O Mundão volta a campo pelo segundo turno do Campeonato Roraimense 2023. Pela primeira rodada, o São Raimundo duela contra Atlético Roraima, neste sábado (15), às 18h, no Canarinho.