Futsal

Independente vira, goleia Buriti por 4 a 1 e se reabilita na Taça Roraima Sub-17

Guilherme, Bruno, Isaac e Pedrinho anotam na vitória alviverde. Antônio desconta para os buritienses

Alviverde se reabilita com virada e goleada na Taça Roraima Sub-17. (Crédito: ASCOM/Independente)

Muita pegada e equilíbrio em mais um final de semana de Taça Roraima de Futsal Masculina Sub-17 2024. Pela segunda rodada do primeiro turno, o Independente goleou o Buriti por 4 a 1, na manhã deste sábado (18), no ginásio Poliesportivo CET Sesi, em Boa Vista.

O Alviverde conquistou a primeira vitória na competição, somou os três primeiros pontos e subiu da quarta colocação e lanterna, para a terceira colocação. O Buriti apesar da goleada, o time Aurigrená seguiu na vice-liderança, com três pontos e um gol de saldo positivo.

As escolas de Cássio Greick e Daiana Lima protagonizaram um grande espetáculo de futebol de salão. Apesar da goleada, o Buriti saiu na frente do placar ainda no primeiro tempo, com gol de Antônio. Antes do intervalo, Guilherme deixou tudo igual e Bruno anotou o gol da virada: 2 a 1.

Após o retorno dos vestiários, o Buriti arriscou mais e cedeu espaços para contra-golpes, e o Independente sacramentou o jogo, com gols de Isaac e Pedrinho: 4 a 1.

Próxima rodada

A terceira rodada da Taça Roraima de Futsal Sub-17 está marcada para o próximo sábado (25), a partir das 9h, no Sesi. No jogo de abertura da jornada, o Independente enfrentará o Vivaz. Na partida de fundo será a vez de Sporting Roraima e Buriti medir forças.