denise

Letras Saborosas

Colunista de gastronomia há 13 anos no jornal Folha de Boa Vista Cozinheira Pesquisadora e palestrante sobre a Culinária Indígena e Amazônica
Colunista de gastronomia há 13 anos no jornal Folha de Boa Vista Cozinheira Pesquisadora e palestrante sobre a Culinária Indígena e Amazônica
Chef Saulo Jennings, da Casa do Saulo, no Pará – - Foto: Foto: Tiago Queiroz / ESTADÃO

LETRAS SABOROSAS

4ª edição dos 100 Melhores Restaurantes do Brasil da revista Exame contempla cinco restaurantes da região Norte

Na semana passada, a revista Exame divulgou o resultado da quarta edição da seleção dos 100 Melhores Restaurantes do Brasil. Segundo a publicação, foram apontados 500 estabelecimentos, mas os 100 melhores foram selecionados por 65 jurados de quatro regiões brasileiras. A maioria dos jurados é do eixo Rio-São Paulo, com alguns de Curitiba, Recife, Belo Horizonte e Brasília, […]