São Raimundo goleia o Rio Branco-AC por 6 a 1 pela Série D

Com a vitória o Mundão se manteve como líder do Grupo A01 e está próximo de se confirmar na segunda fase

Apesar da ausência de seu torcedor nas arquibancadas do Estádio Ribeirão, o São Raimundo brilhou neste sábado, 25, e goleou o Rio Branco/AC por 6 a 1 em jogo válido pela quarta rodada do Grupo A01 do Campeonato Brasileiro Série D. Com o triúnfo, o time roraimense está a um passo de avançar para a segunda fase da competição nacional.

O jogo teve que ser realizado de portões fechados por motivo dos laudos com relação ao Estádio Ribeirão não serem enviados à CBF (Confederação Brasileira de Futebol) em tempo hábil para aprovação da presença da torcida e com isso os roraimenses tiveram que ter seu mando de campo de portões fechados, ou seja, sem comercialização de ingressos.

Mesmo sem apoio do torcedor, os azuis mandaram muito bem e aplicaram uma goleada pra cima dos visitantes. A partida começou com os visitantes precisando da vitória e com isso o Rio Branco-AC partiu pra cima logo nos primeiros minutos. O Mundão tomou as rédeas do jogo e começou a partir pra cima do adversário. Não demorou e o São Raimundo abriu o placar. Luan recebeu a bola de escanteio acertou um belo chute e foi feliz ao balançar as redes aos 20 minutos, 1 a 0 São Raimundo. Com a confiança ganha os azuis foram pra cima dos visitantes e arrancaram o segundo gol. Felipe marcou o segundo aos 29 minutos e abriu vantagem ao time de Roraima.

A segunda etapa começou com o Rio Branco-AC tentando reagir, mas os donos da casa não sentiram muito. Aos 7 minutos Ygor fez o terceiro e abriu mais ainda a vantagem do São Raimundo. Um minuto depois o Belão acertou um belo chute e fez um verdadeiro golaço do meio da rua, 3 a 0.

Estreante do dia, quem foi feliz foi o Fininho. Aos 37 minutos do segundo tempo, ele deixou sua marca e ampliou a vantagem dos azuis. Recém chegado ao Mundão, o jogador chutou do meio da rua e o goleiro Edirvan aceitou, 5 a 0.

Com o placar adverso, o Rio Branco-AC ainda marcou. O time acreano descontou com Renan. Aposta de Chiquinho Viana, Thomás que entrou na segunda etapa fechou a conta, 6 a 1 e vitória dos azuis no Estádio Ribeirão.

Próxima rodada – No dia 1º de junho, o time roraimense encara o Barcelona-RO em Vilhena-RO no Estádio Portal da Amazônia a partir das 17h (hora de Boa Vista). Já o Rio Branco-AC enfrenta o Fast-AM de visitante no Estádio Ismael Benigno no mesmo dia, porém as 18h.