River bate Baré por 3 a 2 e segue vivo no Campeonato Roraimense

Edevithy vai de dobradinha e Batatinha volta balançar as redes. River segue em terceiro do grupo B, Baré cai para terceiro A

O Índio da Consolata decepcionou na rodada do Campeonato Roraimense de Futebol Profissional. Pelo segundo turno, o River bateu o Baré, por 3 a 2, em jogo pela sétima rodada da fase classificatória, na noite desta terça-feira (2), no estádio Raimundo Ribeiro de Souza – o Ribeirão, em Boa Vista.

Na briga por classificação, o River somou três pontos e ocupa a terceira colocação do grupo B, com um jogo a menos que o vice-líder Real, que tem 7 pontos. E dois jogos a menos que líder São Raimundo, que foi à 10 pontos. O Baré tem 3 pontos e caiu para terceira colocação do grupo, foi ultrapassado pelo arquirrival Atlético Roraima, mas segue com chances de ir ao mata-mata.

Meia Helsinho (com a bola) estreia pelo Baré. Crédito: Benisson Santana / @bs_oficialrr

O jogo

O time do professor Ronald parelhou um grande duelo contra a proposta do técnico barelista Damásio Mineiro. O duelo poderia ter ficado no empate e até mesmo o Baré ter saído de campo com a vitória. O River foi feliz em detalhes e selou o triunfo.

O destaque da partida foi o garoto das categorias de base auriverde, Edevithy, que abriu o placar aos 19 minutos do primeiro tempo: 1 a 0. E ampliou aos 34, marcando sua dobradinha na partida: 2 a 0.

No retorno da etapa complementar, pressionado pela sua torcida, o Colorado diminuiu o placar logo aos cinco minutos do segundo tempo, com Willyan: 2 a 1. O Baré foi para tudo ou nada, pressionou e chegou ao empate, com o artilheiro do amor, Tony Love, aos 35 minutos do segundo tempo: 2 a 2.

No apagar das luzes, quando tudo se encaminhava para um empate, o Auriverde da Aparecida provou sua chegada e marcou o gol da vitória. Eram jogados 50 minutos do segundo tempo, com cinco minutos de acréscimos, Batatinha marcou o seu quinto gol no campeonato e o terceiro do River: 3 a 2.

Próximos jogos

Os dois times voltam a campo pela oitava rodada dupla do returno do Roraimão. O River volta a campo contra o Rio Negro, às 18h, deste sábado (6), no Ribeirão. O Baré tem pela frente o Real, na terça-feira (9), às 18h30, no Canarinho.