Náutico vence Rio Negro por 3 a 1 e garante vaga no mata-mata do Sub-20

Alvirrubro dá volta por cima na competição e chegou a seis pontos na tabela. Resultado eliminou o Galo

O Náutico garantiu vaga na fase semifinal do Campeonato Roraimense Sub-20 de 2021, depois de vencer o Rio Negro por 3 a 1, nessa quinta-feira (4), no Centro de Treinamento do São Raimundo. O jogo era válido pela terceira rodada do grupo A da primeira fase.

O Alvirrubro somou seis pontos e selou a classificação na vice-liderança. O Rio Negro se despediu do certame, com um ponto, e divide a lanterna da chave com o River. Os riverinos enfrentam o líder e classificado Atlético Roraima, que tem seis pontos, às 14h30 desse sábado (6), no CT do São Raimundo, e encerram o grupo.

O jogo

Quem abriu o placar foi o centroavante Tico, aos 22 minutos do primeiro tempo: 1 a 0. Foi o quarto gol dele, que o colocou na artilharia isolada da competição. Aos 29, Paraíba aumentou para 2 a 0. Leonan descontou aos 31 minutos do segundo tempo: 2 a 1. E Gaúcho deu números finais aos 34: 3 a 1.

O Náutico estreou com derrota para o líder Atlético Roraima, por 2 a 1. Na segunda rodada venceu o River por 4 a 2 e o Rio Negro por 3 a 1. O time importado de São Paulo se redimiu no campeonato e chegará embalado à semifinal. É o que conta o técnico Roberto Tim.

“Deus nos deu capacidade, condições, força, foco e determinação. Jogadores empenhados e famílias mandando vídeos, motivando e pedindo a vitória. Todos têm participação nisso. Dou os méritos aos jogadores, que entenderam como funciona o futebol roraimense, com pegada e muita força e correria”, disse Tim.