Mundão bate Assermurb por 1 a 0, mas perde no agregado e está fora do BR

Equipe roraimense não consegue reverter o placar negativo do jogo de ida e se despede da Série A3

O São Raimundo-RR está eliminado do Campeonato Brasileiro Série A3 2023. Pelo jogo de volta da primeira fase, o São Raimundo venceu o Assermurb (AC), por 1 a 0, na noite deste domingo (30), no estádio Flamarion Vasconcelos – o Canarinho, em Boa Vista. Apesar do triunfo, o time do Operário perdeu no agregado.

O time acreano venceu o jogo de ida por 3 a 1 e o placar agregado terminou 3 a 2 para Assermurb (AC). O São Raimundo segue suas atenções para disputa do Campeonato Roraimense e Copa Boa Vista.

O time do Assermurb não entrou retrancado, apesar de entrar em campo com dois gols de vantagem. As acreanas ofereciam perigo nos chutes de Jaqueline e sempre tentavam matar o jogo.

O único gol da partida foi marcado aos 12 minutos do segundo tempo, em uma cabeçada de Bya Aires, que aproveitou cruzamento de Maiene Dara e escorou para o fundo da rede: 1 a 0.

Série A3

A competição nacional está disputada em formato eliminatório e os quatro primeiros colocados garantem acesso à Série A2 do Campeonato Brasileiro.