Independente goleia Buriti no primeiro jogo das finais do Estadual

Ala Walter vive noite inspirada, marca quatro gols e comanda triunfo do Alviverde

Foi dada a largada da melhor de três finais do Campeonato Roraimense de futebol de salão adulto masculino 2022. Pelo primeiro jogo, o Independente goleou o Buriti por 7 a 1, na noite desta sexta-feira (2), no ginásio poliesportivo Hélio Campos, em Boa Vista.

Com o triunfo, o Alviverde precisa de dois empates nas duas últimas finais, para ficar com o título da competição. Dona da melhor campanha, a equipe do Buriti pode ser campeã com uma vitória e um empate nas duas últimas finais.

O Alviverde procurou o resultado desde o início do jogo e abriu o placar com Walter, com um canhão de cobrança de falta. O primeiro tempo terminou 1 a 0. Na etapa final o Buriti tentou o goleiro linha e o resultado desmoronou.

O time da professora Daiane Lima neutralizou ainda mais. Walter viveu noite inspirada e marcou mais três e fechou com uma quadra. Maycon, Guerrero e Arão também anotaram. Wesley marcou o gol de honra do Buriti.

Os dois times voltam a se enfrentar pelo segundo jogo da melhor de três finais do Estadual. O duelo ocorre às 20h desta terça-feira (6), no ginásio poliesportivo Hélio Campos, em Boa Vista.