Baré vence Rio Negro por 2 a 1 e se despede do Estadual Sub-17

Anderzon Maia e Daniel anotam para o Macuxi Colorado. Pedro Lucas desconta para o Galo

O Campeonato Roraimense Sub-17 terminou para o Mais Querido. Pela oitava e última rodada da primeira fase, o Baré venceu o Rio Negro por 2 a 1, na noite desta desta terça-feira (15), no estádio Canarinho, em Boa Vista.

Com o resultado, o Baré somou cinco pontos e fechou na sexta colocação a sua participação no Estadual Sub-17. O Rio Negro entrou na rodada classificado como terceiro lugar, com 11 pontos.

Em busca da primeira vitória na competição, o Baré saiu na frente do placar aos seis minutos do primeiro tempo, com Daniel: 1 a 0. O Galo empatou aos 12, com o atacante Pedro Lucas: 1 a 1.

A partida foi decidida pelo artilheiro venezuelano Anderzon Maia, que colocou o Baré em vantagem aos 34 da etapa complementar e chegou ao seu terceiro gol no campeonato: 2 a 1.