Atlético Roraima vence Náutico e lidera o segundo turno

Diego Melo foi autor de três gols da vitória do Tricolor da Mecejana sobre o Alvirrubro na abertura do returno

O Atlético Roraima teve maior dificuldade, mas venceu o Náutico por 3 a 2 com direito a gol no último minuto de jogo. O iluminado do dia foi o atacante Diego Melo que marcou os três gols da vitória tricolor sobre a garotada alvirrubra. Com este resultado os comandados de Gabriel Romeu assumiram a ponta da tabela e lideram o segundo turno do Campeonato Roraimense de Futebol Sub-20.

O jogo foi bom para se assistir. O Atlético Roraima chegou a ter um jogador a mais em campo devido à expulsão de Eduardo do Náutico aos 19 do primeiro tempo, porém também sofreu baixa com expulsão do zagueiro Paulo, este aos 37 da etapa final.

Menos com um a menos o Náutico esteve melhor em campo e chegou até a jogar de igual pra igual com o oponente do dia. As chances foram criadas, mas o gol não entrou.

No segundo tempo, o placar foi aberto no primeiro minuto. Diego Melo balançou as redes com um verdadeiro golaço e colocou o Atlético Roraima na frente. Aos 7 minutos Macaxeira fez boa jogada pelo lado direito chutou para o gol, a bola desviou no zagueiro Rafael que mandou contra o próprio patrimônio e deixou tudo igual, 1 a 1.

Mesmo em desvantagem numérica de jogador, o Alvirrubro virou. O Náutico teve um pênalti a seu favor, Alan foi lá e fez. 2 a 1 e virada do Timbú aos 15 minutos.

Daí pra frente vamos contar um pouco da reação do Atlético Roraima. Perdendo o jogo, Gabriel Romeu e sua comissão técnica tiveram que fazer mudanças para buscar o empate. E deu certo.

O Tricolor da Mecejana igualou os números aos 30 minutos numa cobrança de falta. Gustavo ( camisa 23) cobrou, a bola bateu na trave, sobrou pra Diego Melo que mais uma vez deixou sua marca, 2 a 2. Até aí tudo bem, porém, aos 37 minutos o zagueiro Paulo também foi expulso. Tudo se encaminhava para um empate, mas o iluminado do dia Diego Melo mostrou porque tem estrela. No último minuto, no apagar das luzes o atacante camisa 9 fez seu terceiro gol e o tento da vitória do time e saiu de campo ovacionado pelos colegas de time. Fim de papo e vitória do Atlético Roraima por 3 a 2.

O triunfo foi de suma importância para o Tricolor que agora é líder da competição neste primeiro turno. O clube contou com o empate entre Rio Negro e São Raimundo em 1 a 1 e agora aparece isolado na tabela.

FALA GAROTADA – Iluminado do dia, o atacante Diego Melo, que agora ocupa o posto de artilheiro comemorou seus tentos e os pontos nesta arrancada no segundo turno:

“Fico feliz. Agradeço a Deus pelos meus três gols e pelos três pontos importantes e agora é continuar trabalhando pra continuar assim”, disse o camisa 9.

Ismael Martins, goleiro do Náutico, lamentou a derrota, mas prometeu uma outra postura nas partidas seguintes:

“Estávamos com um a menos, mas jogamos bem. Tivemos bem algum momentos, mas cometemos erros no final, vacilamos e pegamos gol no final e perdermos. Agora é continuar trabalhando e voltar diferente nos outros jogos”, frisou.