Timbú bate Atlético-RR por 2 a 1 e assume vice-liderança do Estadual Sub-1

Bruno e Vitinho marcam para Náutico. Douglas anota para Tricolor da Mecejana

O Campeonato Roraimense de futebol Sub-17 vai afunilando e desenhando seus quatro primeiros colocados, que vão ao mata-mata. Pela quarta rodada da primeira fase, o Náutico-RR bateu o Atlético Roraima, por 2 a 1, na tarde desta terça-feira (1°), no estádio Ribeirão, em Boa Vista.

Com o triunfo, o Alvirrubro somou sete pontos, duas vitórias e um empate, assegurou a vice-liderança da competição.

O Atlético Roraima vive momento oposto, caiu para quinto lugar e está fora do g4. O Tricolor da Mecejana largou na liderança e caiu de rendimento, perdeu dois jogos consecutivos no certame.

Dentro de campo uma partida muito ‘pegada’, necessitando da vitória para se manter no g4, o técnico Ronaldy de Jesus colocou a garotada do Atlético Roraima em comportamento ofensivo, com uma linha de três homens no ataque. Os tricolores saíram na frente, aos 35 minutos do primeiro tempo, com Douglas: 1 a 0. Os nauticanos deixaram tudo igual aos 40, com Bruno: 1 a 1.

Na etapa complementar, o Náutico voltou rebelde, e o técnico Clidemar Ribeiro ralhou a molecada nos vestiários. Aos 17 minutos do segundo tempo, Vitinho deu números finais ao jogo e a virada para o Timbú: 2 a 1.

Os dois times voltam a campo no estádio Ribeirão, pela quinta rodada do Campeonato Roraimense Sub-17. A jornada será dupla; a partir das 16h desta sexta-feira (4). O Náutico-RR duela contra o São Raimundo-RR no choque entre líderes. E o Roraima enfrenta o Rio Negro no jogo de fundo.