São Raimundo perde do Oeste e está eliminado da Copinha

O São Raimundo está matematicamente eliminado da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2019. Isso porque o Mundão foi derrotado pelo Oeste pelo placar de 3 a 1 na tarde deste domingo, 06. Este é o segundo revés dos roraimenses na competição, o primeiro foi na estreia por 7 a 0 diante do Grêmio.

Os gols do Oeste foram marcados por Léo Ceará, Hugo e Paulo Matheus. O único gol roraimense foi feito por Leadrinho. O camisa 10 do Mundão deu alegria ao seu torcedor aos 22 minutos da segunda Etapa. Com a derrota o São Raimundo amarga a eliminação da competição nacional. Apenas os dois que mais bem pontuarem nesta fase de classificação avança para o mata-mata.

A despedida do time roraimense será nesta quinta-feira, 10, contra o Lagartos-SE às 19h15 (hora de Brasília), 17h pelo horário de Boa Vista.

O grupo 21 é liderada pelo Oeste com seis pontos, seguido do Grêmio com quatro. Lagartos tem um e São Raimundo que não venceu nenhuma partida não pontuou. Os dois ocupam a terceira e quarta colocação, respectivamente.