River vence Progresso por 3 a 1 e fecha na 3ª colocação do grupo

Auriverde da Aparecida e Verdão de Mucajaí cumprem tabela e caem na fase de grupos

O Campeonato Roraimense de Futebol segue a todo vapor. Após 15 anos, o River duelou contra o Progresso, e o Auriverde da Aparecida levou a melhor e venceu por 3 a 1, em jogo válido pela terceira rodada do grupo B do primeiro turno e ocorrido na noite dessa quinta-feira (30), no estádio Canarinho, em Boa Vista.

O River somou os três primeiros pontos na competição e fechou na terceira colocação do grupo B, com duas derrotas e uma vitória. O Progresso fechou na lanterna da chave, sem pontuar e com três derrotas.

Dentro de campo, os dois times entraram com propostas ofensivas. A equipe do Progresso não queria permanecer na lanterna e buscou o gol e ao mesmo tempo cedeu espaços. O River procurou envolver e gostou do jogo, foi eficaz e finalizou melhor.

Quem demorou a encontrar vaga no estacionamento não viu o primeiro gol do jogo. Aos 3 do primeiro tempo, Celson inaugurou o placar para o River: 1 a 0. Batatinha ampliou aos 14: 2 a 0. E, aos 35, Felipe Carioca descontou para o Progresso antes da descida para os vestiários.

O Auriverde da Aparecida matou o jogo aos 35 minutos da etapa complementar, com Fábio: 3 a 0.

O Progresso abre o returno do Roraimão, contra o Baré, no dia 15 ou 16 de abril, às 16h. O River enfrenta o Sampaio, no dia 22, às 16. Os dois jogos ocorrerão no estádio Canarinho.