Rio Negro e Sampaio empatam em 1 a 1 e seguem no G4 do Roraimense Sub-17

Ytalo anota para o Galo e Fabrycio empata para o Leão Dourado

A briga por vaga no G4 do Campeonato Roraimense Sub-17 prossegue a “flor da pele”. A molecada do juvenil está com “fome de bola” e o equilíbrio está intenso no certame. Pela quinta rodada da primeira fase, Rio Negro e Grêmio Atlético Sampaio (GAS) empataram em 1 a 1, na tarde desta terça-feira (1°), no estádio Ribeirão, em Boa Vista.

Com o resultado, os dois times somaram quatro pontos na tabela de classificação. Com uma vitória e um empate, Rio Negro e Sampaio dividem a terceira colocação. O Galo leva vantagem pelo saldo de quatro gols positivos. O Leão Dourado tem saldo negativo de dois gols.

Uma partida muito equilibrada, onde os dois times poderiam ter saído com a vitória. O empate se tornou até com gosto amargo pelas chances claras de gols desperdiçadas de ambos os lados.

O Rio Negro entrou na rodada na terceira colocação e disposto a brigar por vice-liderança. O técnico Rogério Tradição soltou o time. O Galo saiu na frente com Ytalo, aos 45 minutos do primeiro tempo: 1 a 0.

O Sampaio empatou a partida após o retorno do intervalo. Fabrycio deixou tudo igual aos 15 minutos do segundo tempo e deu números finais ao jogo: 1 a 1.

Os dois times voltam a campo no estádio Ribeirão, pelo Roraimense Sub-17. Pela quinta rodada, o Sampaio pega o Progresso, às 16h, na terça-feira (8). Pela sexta rodada, o Rio Negro enfrenta o Náutico-RR, às 16h, de quinta-feira (11).