Mundão bate Progresso por 4 a 3 e segue líder do Roraimense Sub-17

Pássaro Azul começa atrás do placar, mas consegue virada e segue com quatro vitórias no Estadual

Único time com 100% de aproveitamento, o São Raimundo-RR garantiu mais três pontos, vencendo o Progresso por 4 a 3, em jogo válido pela 4ª rodada do Campeonato Roraimense sub-17, realizado nesta quinta-feira (27), no Centro de Treinamento do São Raimundo, no bairro Operário.

Com mais um resultado negativo, o Progresso somou três derrotas e um empate, permaneceu apenas com dois pontos conquistados.

Em jogo movimentado, Progresso abriu o placar logo aos 2 minutos de jogo com Asensio. Dois minutos depois, mais um gol dele, Asensio, que aproveitou e balançou mais uma vez as redes do Mundão e assumiu a artilharia do campeonato. Ainda na primeira etapa, Jean descontou para os donos da casa.

No segundo tempo, mais gols. Cauê aos quatro minutos, empatou para os Alviceleste. Higor Fernandes, aos 14 minutos, balançou as redes do Progresso e fez 3 a 2. Mas não parou por aí. Aos 28 minutos, Victor empatou para o time visitante em jogo lá e cá. Tudo parecia resolvido, até que aos 42 minutos, João Henrique, com gol salvador, garantiu mais três pontos para o Mundão. Placar final: São Raimundo 4, Progresso 3.

Na 5º rodada, o São Raimundo encara o Náutico na próxima terça-feira (01), para se manter na liderança no Campeonato. Por outro lado, o Progresso vai em busca da primeira vitória em duelo contra o Sampaio, no domingo (06). Todos os jogos serão realizados no Centro de Treinamento do São Raimundo, no bairro Operário.