HISTÓRICO

Mundão aplica 13 a 0 no Progresso e fecha na ponta do grupo A do returno

Alviceleste entra com faixa de solidariedade ao povo do Rio Grande do Sul

São Raimundo entra em campo com faixa alusiva ao povo gaúcho. Crédito: Hélio Garcias/São Raimundo

O São Raimundo aplicou a maior goleada de sua história em participações no Campeonato Roraimense. O Mundão do Operário entrou em campo na noite desta terça-feira (7), com uma faixa de solidariedade ao povo do Rio Grande do Sul, vítimas da enchente do Rio Guaíba, e massacrou o Progresso por 13 a 0, no estádio Flamarion Vasconcelos – o Canarinho, em Boa Vista.

O Pássaro Azul decolou na liderança isolada do grupo A do returno, com sete pontos e 15 gols de saldo positivo. O Alviceleste ultrapassou o Náutico, que somou cinco pontos. Dono da pior defesa da competição, o Verdão de Mucajaí segue na lanterna do grupo B do returno, sem pontuar e com três derrotas.

Domínio do início ao fim

Mundão aplica maior goleada de sua história no Estadual. Crédito: Hélio Garcias/São Raimundo

O São Raimundo neutralizou do início ao fim e não deu condições para o adversário se quer oferecer perigo. A primeira etapa terminou no placar de 9 a 0 para o Mundão. Na etapa complementar foram marcados mais quatro gols e o placar foi encerrado por 13 a 0.

O destaque da partida foi o atacante Léo Reis que marcou quatro gols e agora briga na artilharia da competição com cinco gols.

O venezuelano Nelson Reina foi o vice-artilheiro da partida, com o hat-trick. O atacante Tavinho deixou sua dobradinha.

O zagueiro Selson teve dia de goleador, os atacantes Quinha e Eduardo Ninja e meia-atacante Rian também balançaram as redes.

O Mundão vira a chave para disputa da Série D do Campeonato Brasileiro e recebe o Trem-AP, às 16h30, deste sábado (11), no Canarinho. Em sua despedida do Estadual, eliminado e para cumprir tabela, o Progresso volta a campo contra Náutico, na terça-feira (14), às 19h, no Canarinho.