Baré e Progresso empatam em 2 a 2 pela segunda rodada do Estadual Sub-17

Progresso passou a ocupar a terceira colocação. Baré divide a quarta colocação ao lado do Náutico

Baré e Progresso empataram por 2 a 2 na tarde deste sábado (15), no Centro de Treinamento do São Raimundo, em partida válida pela segunda rodada da primeira fase do Campeonato Roraimense Sub-17.

Com o resultado, o Progresso chegou a dois pontos em duas partidas disputadas e passou a ocupar a terceira colocação. O Baré com um jogo e um ponto somado, divide a quarta colocação ao lado do Náutico.

O Baré, como estreante, foi para cima do adversário e diminuiu os espaços pela fome em buscar o gol. O Progresso, em contra-golpe, abriu o placar com Assencio, aos 13 minutos do primeiro tempo: 1 a 0. O Colorado devolveu aos 29 minutos do primeiro tempo, com Maia, que deixou tudo igual: 1 a 1.

No retorno do intervalo, o Baré veio mordedor. Logo aos cinco minutos do segundo tempo, Maia marcou seu segundo gol no jogo e o Colorado virou o placar: 2 a 1.

A felicidade da garotada do Índio da Consolata durou apenas 10 minutos. Aos 23, em jogada pela diagonal, Kayo Cristian anotou o segundo gol do Progresso e salvou o time de Mucajaí: 2 a 2.

Os dois times voltam a campo pela terceira rodada do Estadual Sub-17 de 2022. A rodada dupla será no próximo sábado (22), na Vila Olímpica Roberto Marinho, em Boa Vista. No jogo de cima, o Progresso enfrenta o Rio Negro às 16h30. E na partida de fundo, o Baré trava clássico contra o São Raimundo às 18h15.