Pular para o conteúdoPular para o menu
Folha BV
  • Social
  • Okiá
  • Últimas Notícias
  • Rádio
  • Esporte
  • Editais
  • Opinião
  • Home
  • Últimas Notícias
  • Colunas
    • Parabólica
    • Jessé Souza
    • Social (Shirley Rodrigues)
    • Okiá (Bárbara Carvalho)
    • Folha BV Agro (Gustavo Domingues)
    • Momento Zen (Evelin Campos)
    • Letras Saborosas (Denise Rohnelt Araujo)
    • Falando de Negócios (Weber Negreiros)
    • Minha Rua Fala (Francisco Cândido)
    • Fiscaliza e Conta
    • Coluna Esplanada
  • Política
  • Editais
  • Polícia
  • Educação
  • Esporte
  • Cotidiano
  • Meio Ambiente
  • Concursos e Emprego
  • Saúde
  • Comportamento
  • Variedades
  • Cultura
  • Entretenimento
  • Inovação e Tech
  • Economia
  • Folha FM
  • ClassiFolha
  • Digital
  • Denúncia
  • Fale Conosco
  • Sobre a Folha BV
  • Guia de Saúde
  • Reportar Erro
  • Newsletter
denise

Letras Saborosas

Colunista de gastronomia há 13 anos no jornal Folha de Boa Vista Cozinheira Pesquisadora e palestrante sobre a Culinária Indígena e Amazônica
Colunista de gastronomia há 13 anos no jornal Folha de Boa Vista Cozinheira Pesquisadora e palestrante sobre a Culinária Indígena e Amazônica
Prato Amazônia Encantada estreia em voos internacionais 

LETRAS SABOROSAS

Prato Amazônia Encantada estreia em voos internacionais 

RECEITA DO DIA Amazônia Encantada Por Chef Débora Shornik (AM) INGREDIENTES E MODO DE FAZER: Para o Pirarucu: lave o peixe no limão e utilize a marinada com azeite de peixe Marinada da casa 200g pimenta de cheiro em brunoise Óleo vegetal Sal à gosto Pimenta do reino Coentro ou salvia Depois de lavar e […]

Aprenda a fazer biscoito de castanha

LETRAS SABOROSAS

Aprenda a fazer biscoito de castanha

RECEITA DO DIA Biscoito de Castanha Fonte: franquia Divino Fogão INGREDIENTES: 150 gramas de Castanha do Pará triturada 150 gramas de manteiga sem sal 150 gramas de açúcar refinado 150 gramas de amido de milho 150 gramas de farinha de trigo peneirada Modo de preparo: Primeiramente, junte e misture todos os ingredientes em uma vasilha […]

Aprenda a fazer patacones colombianos

LETRAS SABOROSAS

Aprenda a fazer patacones colombianos

Viajar é sempre uma delícia, viajar para explorar novas culturas, sabores, saberes e ainda com amigos é uma experiência memorável, eterna.

Ainda em clima de arraial, aprenda da fazer um Quentão

LETRAS SABOROSAS

Ainda em clima de arraial, aprenda da fazer um Quentão

Conheça também a tradição gastronômica preservada em museus pelo mundo

Aprenda a fazer uma receita especial de Arroz doce

LETRAS SABOROSAS

Aprenda a fazer uma receita especial de Arroz doce

Por Denise Rohnelt Araujo RECEITA DO DIA Arroz doceFonte: Divino Fogão. INGREDIENTES400 gramas de arroz branco1 litro de leite integral700 gramas de leite condensado1 litro de água200 gramas de creme de leite1 rama de canela em pauBaunilha em gotas ou fava de baunilha à gostoCanela em pó à gosto PREPARO:Primeiramente, coloque em água fria o arroz, […]

Receita tradicional de Roraima: Paçoca de carne de sol com banana

LETRAS SABOROSAS

Receita tradicional de Roraima: Paçoca de carne de sol com banana

RECEITA DO DIA Paçoca de carne de sol com banana Denise Rohnelt de Araujo INGREDIENTES: 01 Kg de carne do sol 01 cebola média em tiras finas 01 tomate cortado em cubinho sem sementes 02 dentes de alhos amassados Óleo para refogar e fritar a banana 1/2 kg farinha de mandioca (fina) Cheiro verde a […]

Aprenda a fazer uma torta de pupunha e milho

LETRAS SABOROSAS

Aprenda a fazer uma torta de pupunha e milho

RECEITA DO DIA Torta de pupunha e milho Fonte: Castelo Alimentos INGREDIENTES: ½ xícara (chá) de Azeite de Oliva 2 ovos 1 colher (chá) de sal Cerca de 2 xícaras (chá) de farinha de trigo Recheio: 1 cebola média picada 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva 1 vidro de Palmito Pupunha Picado 1 lata de lata de […]

Letras Saborosas

Letras Saborosas 05/06/2023

Olá amigos leitores! RECEITA DO DIA Batata doce frita e sequinha Fonte: Água Doce Sabores do Brasil INGREDIENTES: 500 gramas de batata doce 100 ml de azeite de oliva 01 colher de chá de alecrim 01 colher de chá de páprica doce Sal e pimenta a gosto MODO DE PREPARO: Primeiramente, corte as batatas com […]

Letras Saborosas

Letras Saborosas 27/05/2023

LETRAS SABOROSAS Por Denise Rohnelt Araujo Olá amigos leitores! RECEITA DO DIA Dia 28 de maio se comemora o dia do hambúrguer, que tal fazer essa receita deliciosa para um lanche da tarde. Hambúrguer com pão de queijoFonte: Divino Fogão. INGREDIENTES: 1 kg de patinho moído250 gramas de bacon em tiras20 unidades de pão de queijo […]

Letras Saborosas

LETRAS SABOROSAS 15905

RECEITA DO DIA Nhoque com Ragu de Linguiça Por José Almiro – Canal Churrasqueadas INGREDIENTES: Nhoque 01kg de batata 200g de farinha de trigo 03 gemas de ovo 02 colheres de chá de sal 50g de manteiga Noz Moscada e Pimenta-do-reino à gosto Ragu de linguiça 800g de Linguiça calabresa 04 Tomates 01 cabeça de […]

1 … 9 10 11 12 13 … 38
Folha BV
  • Colunas
    • Itens do Menu
      • col
        • Jessé Souza
        • Parabólica
        • Social
        • Okiá
      • col
        • Falando de Negócios
        • Fiscaliza e Conta
        • Minha Rua Fala
      • col
        • Letras Saborosas
        • Coluna Esplanada
        • Opinião
        • Editais
  • Editorias
    • Itens do Menu
      • col
        • Polícia
        • Educação
        • Política
        • Esporte
        • Saúde
      • col
        • Cotidiano
        • Cultura
        • Entretenimento
      • col
        • Variedades
  • Folha BV
    • Sobre a Folha BV
    • Fale Conosco
    • Venha trabalhar conosco!
    • Reportar Erro
  • Newsletter
    • Inscrever-se

Folha BV © 2025 Todos os direitos reservados.

  • Política de privacidade
  • Termos de Uso
  • Venha trabalhar conosco!
  • Fale Conosco
  • Mapa do Site

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao continuar navegando, você concorda com essa condição. Políticas de Privacidade