São Raimundo vence Rio Negro por 1 a 0 em estreia pelo Estadual Sub-17

Jean anotou aos 44 minutos do segundo tempo para o Mundão

O atual tetracampeão roraimense juvenil São Raimundo iniciou com triunfo a caminhada pelo sonhado pentacampeonato. Jogando em casa, no Centro de Treinamento, o Mundão venceu por 1 a 0 o Rio Negro na tarde deste sábado (15), em Boa Vista. O duelo fechou a primeira rodada da primeira fase.

Com o triunfo, o Mundão somou os três primeiros pontos na competição e largou na vice-liderança, atrás do Atlético Roraima, que tem um gol a mais de saldo. O Galo larga na sexta colocação e está à frente apenas do lanterna Sampaio.

Dentro de campo, uma partida super equilibrada, muita briga pela posse de bola e intensidade na marcação, de ambas as partes. No primeiro tempo, os dois times estiveram compactados, estudando as ocupações táticas dos oponentes. Muitas faltas e cartões amarelos aos dois lados.

O gol da vitória alviceleste ocorreu em uma bola trabalhada. Aos 44 minutos do segundo tempo, o atacante Jean balançou a rede. Ele correu para o abraço dos colegas do banco de reservas, comemorando o triunfo de um jogão.

Pela segunda rodada da primeira fase do Estadual Sub-17, o São Raimundo volta a campo contra o Atlético Roraima, em “choque” entre líderes às 16h30 de quarta-feira (19), na Vila Olímpica Roberto Marinho, em Boa Vista. O Galo só joga na terceira rodada, contra o Progresso, às 16h30 de sábado (22), no mesmo local.