São Raimundo-RR massacra Sampaio por 6 a 0 pelo Estadual Sub-20

Mundão mantém 100% de aproveitamento e ponta do grupo A

Foi a maior goleada do Campeonato Roraimense de Futebol Juniores de 2022. Pela terceira rodada da primeira fase e classificatória, o São Raimundo-RR atropelou o Grêmio Atlético Sampaio (Gas), na noite desta quinta-feira (8), no estádio Roberto Marinho, na Vila Olímpica de Boa Vista.

Com a goleada, o Pássaro Azul somou nove pontos, com três vitórias manteve 100% de aproveitamento e a liderança do grupo A. O time do Operário garantiu vaga antecipada para o mata-mata do certame.

O Sampaio estacionou na terceira colocação do grupo B, com apenas um ponto, com um empate e duas derrotas ainda não sabe o que é vencer.

Apesar do “chocolate”, o primeiro tempo terminou com vantagem por 1 a 0 do São Raimundo sobre o Sampaio, com gol de Guilherme, aos 32 minutos de jogo.

Na etapa final, Saymon aumentou para 2 a 0, aos dois minutos. E Guilherme ampliou para 3 a 0, aos quatro. Quinha deu início ao massacre, aos 19: 4 a 0. Paquetá marcou o quinto gol: 5 a 0 E Thiago deu números finais ao jogo: 6 a 0.

Os dois times voltam a campo pela quarta rodada do Estadual Juniores. O São Raimundo mede forças contra o Atlético Roraima, às 20h30 de terça-feira (13), no Ribeirão. O Sampaio recebe o Progresso, às 18h30 de quinta-feira (15), na Vila Olímpica.