Rio Negro volta aos treinos de olho na primeira vitória

O Rio Negro só volta a campo pelo Campeonato Roraimense somente no dia 2 de abril diante do GAS (Grêmio Atlético Sampaio) e se engana quem pensa que o elenco parou. Os jogadores já retomaram os treinamentos e tentam buscar sua primeira vitória no seu penúltimo compromisso pelo primeiro turno deste Estadual.

Até aqui, o Galo da Aparecida tem feito bons jogos, porém, não tem aproveitados suas chances de gols em suas atuações e tem sofrido amargas derrotas. O Rio Negro já entrou em campo pela terceira vez e nos três jogos saiu de campo com o resultado negativo. O alvinegro marcou apenas um gol e sofreu 10 gols nesta primeira parte de estadual. Os resultados das rodadas anteriores foram: Rio Negro 1x 2 Atlético Roraima; Baré 3×0 Rio Negro e São Raimundo 5×0 Rio Negro.

Comandante da equipe, Jonas Manu vê com bons olhos esse tempo extra que sua equipe ganhou até seu próximo compromisso pelo Roraimão para intensificar os treinamentos: “Vamos aproveitar esses dias para treinar dois períodos diários para acertar a equipe e dar liga. O time vai crescer no tempo certo”, declarou o treinador.

A partida entre Rio Negro e GAS ocorrerá às 18h30 do dia 2, que será numa terça-feira. O jogo do Galo contra o Leão marcará o penúltimo compromisso dos alvinegros neste primeiro turno de estadual. Até o momento a equipe é o lanterna na classificação geral.