Próximas rodadas do primeiro turno do Campeonato Roraimense são adiadas

Datas da semifinal e da final foram mantidas, assim como as do returno. River e São Raimundo são os motivos para o adiamento

Clubes do Campeonato Roraimense concordaram nesta sexta-feira (17), em conjunto com a Federação Roraimense de Futebol (FRF), em adiar as próximas rodadas do primeiro turno. As datas da semifinal e da final foram mantidas, assim como as do returno. O estádio Canarinho está mantido como o local da competição. Confira a tabela reformulada ao final da reportagem.

O principal motivo para as mudanças foi para atender o River, que perdeu dez jogadores e o técnico Kléber Paulista, condenados pela Justiça Desportiva do Amazonas pela suspeita de envolvimento na manipulação de resultados enquanto atuavam pelo Iranduba no Campeonato Amazonense de 2023.

O outro motivo é para atender à programação do São Raimundo, que após vencer o Remo por 1 a 0 pelo jogo de ida das quartas de final da Copa Verde, viaja para visitar o Leão Azul na próxima quarta-feira (22). Portanto, o Mundão só volta a jogar pelo Estadual no dia 28, contra o Progresso.

A segunda rodada, que seria nesse sábado (18), foi adiada para a próxima terça-feira (21), e será marcada pelas estreias de quatro clubes na edição: às 18h30, duelam Rio Negro e Náutico-RR, pelo grupo A, e às 20h30, jogam Real e Progresso, pelo B.