Constelação goleia Airton Casarão por 6 a 3 e estreia com pé direito no RR

Lorran anota duas vezes, Edu, Gabriel Lucas, Jawilcky e Lucas anotam na goleada

Começou o Campeonato Roraimense de Futebol de Salão Sub-20, no naipe masculino, de 2023. Pela primeira rodada do primeiro turno, o Constelação não tomou conhecimento e goleou o Airton Casarão, por 6 a 3, na noite desta sexta-feira (14), no ginásio poliesportivo Senador Hélio Campos, em Boa Vista.

O time do Estrelados somou três pontos e largou na vice-liderança do Estadual Sub-20, com três pontos e três gols de saldo positivo; segue na cola do líder Vivaz. O Airton Casarão largou na quarta colocação, sem pontuar e com três gols de saldo negativo.

O jogo

Dentro de quadra uma partida muito pegada e disputada. Apesar do elástico placar, com lances lá e cá, os times não saíram do 0 a 0 no primeiro tempo e gols somente após o intervalo.

O Constelação abriu o placar com Edu, aos 21 minutos do segundo tempo. Lorran foi de dobradinha e ampliou para 2 a 0 ainda aos 21, e para 3 a 0, aos 23 minutos do segundo tempo. E Gabriel Lucas ampliou para 4 a 0, aos 26 minutos do segundo tempo.

O que seria uma possível reação do time interiorano se iniciou aos 30 minutos do segundo tempo. Edu marcou desta vez contra: 4 a 1. Pedro Lucas diminuiu para o Airton Casarão, aos 38: 4 a 2. E Lucas aumentou para o Constelação: 5 a 2. Jawilcky ampliou para o Constelação: 6 a 2. E Iuri marcou o último gol de honra do Airton Casarão: 6 a 3.