Baré vence Progresso por 1 a 0 e larga na liderança do grupo A do Estadual

Atacante Klebinho marca gol da vitória do Colorado da Consolata

Começou o segundo turno do Campeonato Roraimense de Futebol Profissional 2023. O Colorado da Consolata engoliu o Verdão de Mucajaí. Pela primeira rodada, o Baré venceu o Progresso, por 1 a 0, na tarde deste sábado (15), no estádio Flamarion Vasconcelos – o Canarinho, em Boa Vista.

O Mais Querido somou os três primeiros pontos na tabela de classificação do returno e larga na liderança do grupo A. O Verdão de Mucajaí larga na última colocação do grupo B, sem pontuar.

Os dois times não se enfrentavam desde 2018, ano da última participação do time do interior no Estadual. Os técnicos Mineiro e Alison Menezes colocaram suas equipes para buscar o gol e jogar sem retranca.

O gol da vitória barelista foi marcado pelo atacante Klebinho, que entrou no lugar de Romarinho no segundo tempo e aos 26 minutos marcou o único gol da partida. O atleta que também exerce cargo de vereador do município de Boa Vista, correu para o abraço no Canarinho.

Pela segunda rodada do returno, o Baré volta a campo contra o São Raimundo, no sábado (22), às 18h30, no Canarinho. Pela terceira rodada, o Progresso tem pela frente o Náutico, no sábado (29), às 16h, no Canarinho.