Baré e Náutico empatam em 2 a 2 pelo Campeonato Roraimense

Kiki e Pit marcam para o Timbú. Kiki (contra) e Sóter anotam para o Colorado da Consolata

Uma partida bastante disputada marcou mais uma quadra de gols pelo Campeonato Roraimense. Pela oitava rodada dupla, Baré e Náutico empataram em 2 a 2, na noite deste sábado (1°), no estádio Flamarion Vasconcelos – o Canarinho, em Boa Vista.

O Índio da Consolata somou cinco pontos, com uma vitória e dois empates ocupa a vice-liderança do grupo A. O Náutico somou quatro pontos e ocupa a terceira colocação da chave, com uma vitória, um empate e uma derrota.

O jogo

O Timbú entrou determinado a vencer o jogo e tentou ocupar os espaços do Baré, que também buscou agredir e o jogo foi um “lá e cá”.

O centroavante Wellerson Kiki abriu o placar para o Náutico, aos 14 minutos do primeiro tempo: 1 a 0. Kiki anotou outro gol aos 41, desta vez foi contra o próprio patrimônio. O barelista Sóter marcou o gol da virada aos 42, foram dois gols em dois minutos.

Sabendo da necessidade de não perder do rival, para não distanciar do pelotão, que vai às semi – o Náutico partiu para o tudo ou nada e marcou o gol do empate aos 45 minutos do segundo tempo.

Próximos jogos

Os dois times voltam a campo pela quarta e última rodada do grupo A do Campeonato Roraimense. A rodada dupla irá ocorrer a partir das 18h30 desta terça-feira (4), no estádio Canarinho. O Náutico tem pela frente o Atlético Roraima, às 18h30. O Baré volta a campo contra o Sampaio, às 20h30.