Atlético-RR perde em casa e se complica na Série D

O Atlético Roraima complicou de vez sua vida pelo Campeonato Brasileiro Série D. Jogando em casa no Estádio Ribeirão no sábado, 18, o Tricolor da Mecejana recebeu o São Raimundo-PA e perdeu para o Pantera por 2 a 1. O resultado só não  manteve o time roraimense na lanterna do Grupo A03 com apenas um ponto porque o Ypiranga-AP tropeçou.

O fator casa não fez efeito para o Atlético Roraima que recebeu o São Raimundo-PA e levou a pior. O Pantera abriu o marcador de pênalti com Wendell ainda na primeira etapa. No segundo tempo, o Tricolor da Mecejana arrancou o empate também de pênalti. Netinho converteu a cobrança e deixou tudo igual. Os visitantes saíram vitoriosos com gol de Bilau que deu a vitória aos paraenses aos 46 da etapa final.

Com mais esta derrota o Atlético Roraima permanece com apenas 1 ponto e só não permaneceu na última colocação devido a derrota do Ypiranga-PA para o Moto Club-MA por 5 a 1 que por sua vez se isolou na liderança. O São Raimundo-PA chegou a seis e figura na segunda colocação com duas vitórias em três rodadas.

As duas equipes voltam a se enfrentar na próxima rodada. Atlético Roraima vai a Santarém-PA onde encara mais uma vez o São Raimundo-PA desta vez pela 4ª rodada em duelo que ocorre no Colosso dós Tapajós às 16h (hora de Boa Vista).