Vivaz vence Airton Casarão fora de casa e segue líder do Estadual Sub-20

Lupas-Lupas mantém 100% de aproveitamento

O Campeonato Roraimense de Futebol de Salão Sub-20, “pega fogo”, com muita adrenalina e grandes jogadas. Pela sétima rodada do primeiro turno, Vivaz venceu o Airton Casarão por 4 a 1, na noite deste sábado (29), no ginásio poliesportivo Municipal de Mucajaí. O vencedor do certame garante vaga na Taça Brasil de Futsal Sub-20 2024.

O Lupas-Lupas somou 12 pontos e seguiu líder isolado da competição e cada vez mais próximo de uma vaga nas finais. O time da capital venceu as quatro partidas da primeira fase e manteve 100% de aproveitamento.

O destaque da partida foi Pedrão, que marcou dois gols para o Vivaz e se manteve na briga da artilharia do Estadual. Pedro Lucas e Kael também anotaram para o Azulino.

O gol de honra do time da casa foi marcado por Alexandre. Mesmo após desgastante viagem por 45 km, para o interior, o Vivaz foi superior dentro de quadra.

Pelo Campeonato Roraimense de Futebol de Salão Sub-20, o Vivaz volta a quadra contra o Independente, às 20h10, desta terça-feira (2), no Hélio Campos. O Airton Casarão tem pela frente o Constelação, no sábado (6), às 16h, em Mucajaí.