Sporting empata em 1 a 1 com Vivaz e segue líder do Roraimense Sub-15

João Pedro anoto para os Lupas Lupas e Samuel deixou tudo igual para os Esmeraldinos

Um jogo super equilibrado e com as propostas táticas compactadas, envolvendo as melhores campanhas do Campeonato Roraimense de Futsal Masculino Sub-15 de 2022. Pela quinta rodada da primeira fase, o Sporting Roraima empatou em 1 a 1 com o Vivaz na manhã deste sábado (15), no ginásio da Escola Estadual Buriti, em Boa Vista.

Com o empate, o Sporting somou 10 pontos e se manteve na liderança isolada da competição. O Vivaz somou quatro pontos e ocupa a terceira colocação.

Dentro de quadra todos os ingredientes de um grande jogo. O Sporting Roraima, apesar de líder, não retrancou e o jogo foi pegado, lá e cá. O Vivaz, com velocidade, foi sempre oferecendo perigo.

Precisando do placar para se manter na briga por classificação, os Lupas Lupas abriram o marcador aos 10 minutos do primeiro tempo, com o ala João Pedro: 1 a 0.

Para não deixar barato a perca da invencibilidade e evitar que o rival crescesse no certame, o Sporting Roraima empatou na etapa complementar. Faltando cinco minutos para o apito final da partida, os Esmeraldinos deixaram tudo igual com Samuel: 1 a 1.

Pela quarta rodada da primeira fase, os dois times voltam a quadra no próximo sábado (22), a partir das 9h, sem local definido. O Buriti enfrenta o líder Sporting Roraima e o Vivaz mede forças contra o Independente.