Seleção de Roraima sub 18 é vice-campeã de basquete

Grande final foi disputada nesta segunda-feira (6) entre as equipes Roraima B e Colégio Militar do Amazonas

A seleção de basquete de Roraima foi vice-campeã na I Copa da Amizade de Basquete, em Manaus-AM. A competição foi realizada no período de 2 a 6 de setembro. A grande final foi disputada entre as equipes Roraima B e Colégio Militar do Amazonas.

O placar foi de 57 a 38 para o time amazonense.

O cestinha geral da competição da seleção roraimense foi o ala pivô, José Henrique Alves, de 18 anos, e 1,90 metros de altura. Ele disse que se sente feliz pelo entrosamento da equipe apesar da pandemia, e ressaltou que o resultado o incentiva a querer conquistar mais títulos.

Já o atleta revelação foi o pivô Andrei Antônio, de 16 anos, e 1,97 metros de altura. “Eu comecei a treinar basquete, pela primeira vez na minha vida agora, junto com a seleção. Eu arrisquei devido à minha altura e deu certo. Agora quero continuar treinando e ganhar mais experiência nas competições “, declarou ele.

O técnico Fabrício Teixeira, acredita que o resultado do campeonato foi muito positivo. “É através dessas competições, desses intercâmbios que nós vamos preparando os atletas para as competições oficiais “, ressaltou.

A seleção roraimense volta para Boa Vista na tarde desta segunda-feira, 6, e na quarta, 8, já volta aos treinos para novas competições.