São Raimundo-RR perde de virada para o Bragantino-PA

Mundão saiu na frente do marcador com Fininho, mas sofreu a virada para o Tubarão de Caeté em sua estreia pela Copa Verde.

O São Raimundo-RR estreou com derrota por 2 a 1 diante do Bragantino-PA pela Copa Verde 2019. Após sair na frente do marcador com Fininho, os roraimenses sofreram a virada do Tubarão do Caeté com gols de Rafinha e Mauro. A partida realizada no Estádio Diogão, em Bragança-PA. Com este resultado o Mundão precisa vencer no jogo da volta por dois gols de diferença para avançar de fase.

Os alviazulinos enfrentaram o Braga sob forte calor paraense. Vale lembrar que o jogo começou às 14h (hora de Boa Vista), um adversário a mais a contar pelos próprios oponentes e a torcida dos donos da casa. Mesmo assim, o São Raimundo-RR encontrou um gol ainda na primeira etapa. Fininho inaugurou o placar na marca dos 18 minutos. Com isso, o time roraimense levou a vantagem construída para os vestiários.

Perdendo em casa, o Braga teve então que tomar iniciativa no segundo tempo. O Tubarão do Caeté pressionou o Mundão e conseguiu um pênalti a seu favor. Na penalidade, Bruno chutou no lado esquerdo do goleiro Diego que defendeu a cobrança.

O empate do Braga veio aos 33 minutos. Rafinha venceu o gol defendido por Diego e deixou tudo igual em 1 a 1 no Diogão.  Quatro minutos depois veio a virada. Mauro saiu do banco e foi o responsável pelo gol do Bragantino-PA, enlouquecendo seu torcedor.

Após o segundo gol, o Braga cresceu e muito no fim de jogo, tentou, criou chances, mas não aproveitou suas oportunidades. O Tubarão do Caeté foi responsável pelo final emocionante com pressão do clube tentando decidir sua vida e vir à Roraima com mais gordura para partida decisiva.

O São Raimundo precisa vencer por dois gols de diferença para passar de fase sem a necessidade das penalidades. Um empate dá a vaga ao Braga. Um resultado pelo mesmo placar (2×1), ou que iguale os placares dos dois jogos leva a decisão para os pênaltis.  O jogo de volta que decide quem avança será realizado na próxima quarta-feira, 31, em Boa Vista.  A partida esta marcada para as 20h30 (de Brasília) no Estádio Ribeirão.