São Raimundo goleia Sampaio por 3 a 0 na estreia do Estadual Feminino

Sanchenka, Nilda e Iolanda anotam para o Pássaro Azul

As meninas do Mundão estrearam e seguem como favoritas ao título do Campeonato Roraimense de futebol feminino. Pela primeira rodada da fase classificatória, o São Raimundo-RR goleou por 3 a 0 o Sampaio-RR, na noite desta sexta-feira (2), no estádio Ribeirão, em Boa Vista.

Com o resultado, o Mundão somou os três primeiros pontos na competição e largou na liderança do grupo A. A equipe do Sampaio caiu para a lanterna do grupo B, ainda sem pontuar e com duas derrotas.

A proposta de jogo do professor Willian Duarte sucumbiu no resultado. Com três atacantes, o São Raimundo-RR abriu vantagem logo no primeiro tempo – Sanchenka inaugurou o placar: 1 a 0.

Mais gols somente na etapa complementar. Iolanda ampliou para 2 a 0 e Nilda fechou a contagem para o Mundão: 3 a 0. O Sampaio ainda teve a chance de marcar o gol de honra, com a lateral-direita Jordânia cobrando pênalti e defendido pela goleira alviceleste Kássia.

Próximos jogos

Os dois times voltam a campo pela segunda rodada do Estadual. O São Raimundo-RR tem pela frente choque entre líderes do grupo A e do B, contra o Rio Negro, que vem de duas vitórias: duelo ocorre às 17h30 de domingo (4), na Vila. O Sampaio pega o Roraima, às 19h de sexta-feira (9), no Ribeirão.