São Raimundo goleia Náutico e dispara na liderança

Luquinhas marcou duas vezes no triunfo de 4 a 0 sobre os Alvirrubros

O São Raimundo começa a semana rindo à toa. No último sábado, 21, o Mundão aplicou uma goleada e venceu o Náutico pelo Campeonato Roraimense de Futebol Sub-20 no Estádio Ribeirão. O triunfo dos azuis foi de 4 a 0 com direito a defesa de pênalti do goleiro Gabriel do time alviazulino.

O sábado foi de alegria para Luquinhas que marcou duas vezes. Leandrinho e Vinicius Cunha fizeram a festa ao marcar na goleada alviazulina.

A partida começou bastante equilibrada. Até aquele momento, o Mundão estava à caça da liderança o Náutico na luta pela primeira vitória. A alegria do São Raimundo começou aos 26 do primeiro tempo. Luquinhas estava no lugar certo e não perdoou. O camisa 7 inaugurou o marcador e colocou sua equipe a frente no duelo. Depois do tento alviazulino, as duas equipes até criaram, tentaram, mas o resultado persistiu até o intervalo.

A segunda etapa trouxe mais alegria ao torcedor do Mundão. Iluminado do dia, brilhou a estrela de Luquinhas que balançou as redes pela segunda vez ao 10 minutos, 2 a 0. Quem também apareceu pra comemorar foi Leandrinho. O Camisa 11 dentro da pequena área empurrou para redes e correu para o abraço para comemorar seu gol e o terceiro do São Raimundo.

E teve mais emoção. Aos 27 minutos, Matheus Peixoto teve a chance de diminuir na cobrança de pênalti, mas brilhou a estrela do goleiro do mundao. Gabriel defendeu a cobrança, a bola sobrou para o cobrador Alvirrubro e mais uma vez o arqueiro evitou o gol no segundo chute do camisa 10.

A goleada foi decretada por Vinicius Cunha aos 35 minutos. Ele não desperdiçou a chance e também anotou o seu na vitória de 4 a 0 sobre o Náutico.

Com a vitória, o São Raimundo chegou a seis pontos e lidera o primeiro turno da competição. O Mundão tem o melhor ataque da competição com 7 gols e a defesa menos vazada. Até aqui o time não sofreu nenhum gol em dois jogos. Do outro lado, o Náutico tropeçou pela segunda vez, sofreu seu segundo revés e segue sem pontuar.

Equipes se enfrentaram na tarde de sábado, 21. (Foto: Bennison de Santana/Folha BV)

FALA GAROTADA ! – Autor de dois gols do Mundão Luquinhas comemorou seu feito particular na goleada.

“Nosso objetivo era fazer um placar positivo e nós fizemos. Fico feliz em fazer dois gols nessa vitória, fui premiado. Vamos trabalhar pra manter esse desempenho nos próximos jogos”, disse.

Do lado do Náutico, Matheus não se escondeu e conversou com a Folha. Ele lamentou o erro e dedicou a perca da chance de marcar ao arqueiro alviazulino.

“Foi muito mais mérito do goleiro. Bati bem no meu vê, mas ele saiu bem. Agora é trabalhar mais pra vê se reverte essa nossa situação no campeonato”, contou.

PRÓXIMA RODADA – O Mundão folga na próxima rodada e só volta a campo no dia 05 de outubro quando encara o Atlético Roraima às 18h. O Náutico por sua vez vai para seu terceiro compromisso neste sábado, 28. O time alvirrubro encara o GAS as 16h, ambos no Estádio Ribeirão.