São Raimundo e Real Brasil são campeões do Estadual de Voleibol

São Raimundo e Real Brasil foram as equipes campeãs da edição 2019 do Campeonato Roraimense de Voleibol Adulto

Encerrou neste fim de semana a edição 2019 do Campeonato Roraimense de Voleibol Adulto realizado pela FRV (Federação Roraimense de Voleibol). As finais ocorreram no sábado (14) na quadra da Escola Ana Libória e os campeões foram Real Brasil/MPM no masculino e São Raimundo no feminino.

A competição iniciou no dia 27 de novembro  com jogos até o último final de semana. No sábado (14) ocorreu a grande decisão nos dois naipes. Pelo feminino o São Raimundo confirmou o favoritismo, derrotou AABB por 3 sets a 1 e ficou somou mais um título na temporada 2019.

No masculino a festa foi do Real Brasil/MPM. Em dia de decisão os garotos do RB venceram AABB por 3 sets a 1, soltaram o grito de campeão e levantaram mais um caneco.

Na quinta-feira (12) houve a disputa do terceiro lugar. No feminino o bronze ficou com Azul Mania que derrotou o MELBV. No masculino o MELBV ficou na terceira colocação ao derrotar o Vitra.

Ao todo participaram da competição 16 equipes, sete na disputa feminina e nove no masculino.

Feminino: Roraima, Náutico, AABB, Azul Mania, MELBV, São Raimundo e Iate Clube/FMV.

Masculino: Iate Clube/FMV, Rio Negro, MELBV, AABB, Roraima, Náutico, 9 de Julho/Vitra, GAS/ML e Real Brasil/MPM.