São Raimundo e Atlético Roraima empatam em 0 a 0 pelo Roraimão

Mundão segue líder do grupo B, com 7 pontos e Tricolor da Mecejana estaciona na terceira colocação do grupo B, com 1 ponto

Em jogo adiado da segunda rodada do segundo turno do Campeonato Roraimense 2023, São Raimundo e Atlético de Roraima não saíram do 0 a 0, na noite desta sexta-feira (28), no estádio Raimundo Ribeiro de Souza – o Ribeirão, em Boa Vista.

A partida foi marcada para 13 dias atrás e não foi ocorrida pelo apagão de energia elétrica que ocorreu no Estado de Roraima.

O Mundão somou sete pontos e lidera o grupo B do segundo turno e segue invicto na competição. O Atlético Roraima somou o primeiro ponto no returno e subiu para terceira colocação do grupo B, com chances de ir ao mata-mata.

Dentro de campo, a escola do experiente professor e estrategista Chiquinho Viana, diante a garra pregada pela juventude do técnico Thalysson Santos. O jogo lá dentro vai de matar ou morrer, com muitas faltas e paralisações. Favorito aos três pontos, o São Raimundo não conseguiu o arremate ideal e não furou a defesa do rival, que em partes da partida fechou a “casinha”.

O zagueiro Hicaro mandou uma cabeçada no travessão do Atlético Roraima, aos 45 minutos do segundo tempo e o resultado da partida poderia ter sido outro.

Uma expulsão de cada lado, pênalti não marcado dentro da área do Atlético Roraima e o jogo foi quente, com todas as emoções de um derby.

Os dois times voltam a campo pelo Estadual. O Atlético Roraima tem pela frente o Progresso, nesta terça-feira (2), no Ribeirão. O São Raimundo volta a campo contra o Sampaio, na terça-feira (9), no Canarinho.