Sampaio vence Selecionado de Caracaraí por 2 a 0 na pré-temporada

Zagueiro Diego Henrique e atacante Thiago Macedo marcam para o Leão Dourado

Os times locais seguem preparação para o Campeonato Roraimense de Futebol Profissional 2023. Pela tarde deste sábado (25), o Grêmio Atlético Sampaio (Gas) venceu por 2 a 0 o Selecionado de Caracaraí, no estádio municipal Vital Rodrigues, em Caracaraí, 140 quilômetros distante da capital Boa Vista.

Dentro de campo, o Leão Dourado foi totalmente superior no volume de bola e resistência física até o fim dos 90 minutos.

A comissão técnica do Leão Dourado utilizou time misto nos dois tempos de jogo. O zagueiro Diego Henrique aproveitou jogada de escanteio e após rebatida da defesa, chutou no canto e abriu o placar: 1 a 0.

O centroavante Thiago Macedo voltou a marcar após voltar de cirurgia no joelho e ter tido a participação tímida no Estadual de 2022. Ele deu números finais no segundo tempo.

O time do técnico Roberto Silva chegou a dois jogos-testes na temporada. O primeiro deles ocorreu revés por 3 a 2 para o time amador do Primavera, no estádio Ribeirão, em Boa Vista.

Estreia oficial

Pela primeira rodada do grupo A, o Sampaio vai abrir o Campeonato Roraimense de 2023, contra o Náutico, às 16h, de sábado (11), no estádio Canarinho, em Boa Vista.