Sampaio vence São Raimundo por 2 a 1 e vai à semifinal do Roraimense Sub-1

Cauã marca duas vezes para o Leão Dourado e fecha como artilheiro da partida

Caiu mais um invicto no Campeonato Roraimense Sub-17. Pela oitava e última rodada da primeira fase e classificatória, o Sampaio venceu por 2 a 1 o São Raimundo-RR, na noite desta terça-feira (15), no estádio Flamarion Vasconcelos – o Canarinho, em Boa Vista.

Com o triunfo, o Sampaio somou 10 pontos e subiu da quarta para terceira colocação do Estadual. O São Raimundo-RR apesar do revés se manteve na vice-liderança, também com 10 pontos, na frente do rival com sete gols de saldo.

Dentro de campo um ‘partidão’ com o interesse pelo resultado por ambas as partes. O Sampaio não podia se quer perder após a vitória do Roraima e o São Raimundo-RR queria selar a melhor campanha. Dito e feito, o jogo teve pouco meio-campo e jogadas ofensivas a ser exploradas.

O primeiro tempo foi pegado e de muita briga intensa pela bola, com as defesas compactadas e nada de gols. Somente aos 13 minutos do segundo tempo, o Sampaio abriu o placar com Cauã.

Dois gols ocorreram nos acréscimos e deixaram a partida muito movimentada. O São Raimundo-RR ainda chegou a empatar com Cauê, aos 46: 1 a 1. E novamente Cauã colocou o Leão Dourado em vantagem no placar, aos 48 deu números finais ao jogo: 2 a 1.