Sampaio goleia Rio Negro por 5 a 1 e segue na liderança do grupo B

Raylson, Bacurau, Jurandir, Joel e Lucas Sudário marcam para o Leão Dourado. Léo diminui para o Galo

Uma chuva de gols no Campeonato Roraimense. Em jogo adiado da segunda rodada do primeiro turno, o Grêmio Atlético Sampaio (GAS) goleou o Rio Negro por 5 a 1, na noite desta terça-feira (28), no estádio Canarinho, em Boa Vista.

Invicto, o Leão Dourado somou seis pontos e reassumiu a liderança do grupo A. Com duas derrotas e sem pontuar, o Galo seguiu na lanterna da chave.

Os dois times entraram com propostas de golpear e o Sampaio foi mais eficaz nos passes, com precisão nos lançamentos e frieza nas finalizações. Com total superioridade do Leão Dourado, o Galo não reagiu.

Aos 18 minutos do primeiro tempo, Raylson abriu o placar com um golaço de bicicleta. E teve “lei do ex” em dose tripla, a começar por Bacurau, que aos 26 minutos do primeiro tempo ampliou para 2 a 0. O zagueiro Jurandir marcou o terceiro gol e último da etapa inicial.

Os ex-rionegrino Jorel ampliou para 4 a 0 aos 11 minutos do segundo tempo e Lucas Sudário fechou o placar em 5 a 1 aos 45 do segundo. O alvinegro Léo ainda diminuiu o placar aos 29, quando a partida estava 4 a 0.

Próxima rodada

Pela quinta rodada do primeiro turno do Roraimão, o Rio Negro volta a campo contra o Baré, às 20h30 dessa quinta-feira (30), no Canarinho. O Sampaio volta a campo contra o Baré, no dia 4 de abril, às 20h30, no Canarinho.