River bate Sampaio e segue vice-líder do grupo B do Estadual Sub-20

Edevithy, Ytalo e Jessé anotam e Auriverde da Aparecida segue na cola do líder São Raimundo

Muitos gols em jornada pelo Campeonato Roraimense de Futebol Júnior. Pela segunda rodada da primeira fase, o River venceu o Sampaio por 3 a 2, na noite deste sábado (3), no estádio Roberto Marinho, na Vila Olímpica de Boa Vista. O resultado serviu como cereja no bolo do técnico Ronaldy Jesus, aniversariante do domingo seguinte.

O Alviverde da Aparecida somou seis pontos, chegou a segunda vitória consecutiva no certame e assumiu a vice-liderança do grupo B. Apesar do revés, o Sampaio segue líder do grupo A, com apenas um ponto.

No duelo que marcou o encontro dos treinadores Barnabé e Ronaldy de Jesus, dois grandes olhares clínicos do futebol local, a escola do Auriverde levou a melhor. Foi noite que futebol é resolvido em detalhes.

O River saiu na frente do placar aos 11 minutos do primeiro tempo, com Edevithy, que assumiu a artilharia do Estadual, com três gols: 1 a 0. O Sampaio chegou ao empate aos 36, com
Sabá: 1 a 1. E aos 41, Ytalo colocou o Auriverde em vantagem novamente: 2 a 1.

Na etapa complementar, o jogo ficou pegado, lá e cá, com oportunidades de arremates cruciais para os dois lados. O Sampaio persistiu e empatou a partida novamente, aos 29 minutos do segundo tempo, com Andino: 2 a 2. O predestinado Jessé saiu do banco de reservas e aos 44 marcou o gol da vitória riverrina: 3 a 2.

Os dois times voltam a campo pela terceira rodada do Estadual Sub-20, com jornada dupla, a partir das 16h de quinta-feira (8), na Vila Olímpica. O River encara o Baré. E o Sampaio mede forças contra o São Raimundo-RR, no jogo de fundo.