Rio Negro vence River por 2 a 1 de virada e segue vivo no Roraimão

Loiola e Manoel anotam e Alvinegro vence a primeira no Estadual

O Galo Macuxi conquistou a primeira vitória na temporada e no Campeonato Roraimense de Futebol Profissional 2023. Pela quarta rodada do segundo turno, o Rio Negro venceu o River, por 2 a 1, de virada, na noite deste sábado (6), no estádio Flamarion Vasconcelos, o Canarinho, em Boa Vista.

O Rio Negro somou os três primeiros pontos no grupo A e mesmo com o triunfo seguiu na lanterna, porém, ainda tem chances de classificação, em um grupo embolado, com os líderes com quatro pontos e ninguém com duas vitórias. O River seguiu na lanterna no grupo B, com três pontos e duas partidas pela frente, pode ir à nove e torcer para derrota do Real, para ir às semi.

A primeira vitória do Galo Macuxi na temporada foi de virada. O time de Jonas Manu entrou com outra determinação dentro de campo. A garotada do River também entrou buscando neutralizar. O jogo foi lá e cá e cheio de emoções.

O Auriverde da Aparecida inaugurou o placar com Foguinho, aos 14 minutos do primeiro tempo. O Alvinegro procurou o gol intensamente e por pouco não deixou tudo igual antes do intervalo. No chute de Leonan, que tirou tinta da trave.

O vira-virou começou na segunda etapa, com Ricardo Loiola, que deixou tudo igual no placar, aos 8 minutos do segundo tempo.

O atleta mais velho em atividade no futebol brasileiro, o zagueiro Manoel, de 48 anos, anotou o gol da virada rio-negrina. Aos 21 minutos do segundo tempo: 2 a 1.

Pela quinta rodada do segundo turno do Campeonato Roraimense, o Rio Negro enfrenta o Progresso, no sábado (13), às 16h, no estádio Canarinho. Na mesma data e local, o River duela contra o Atlético Roraima, na partida de fundo da rodada dupla.