Rio Negro e São Raimundo ficam no empate pelo Sub-20

Kerverson abriu o marcador para o Galo da Aparecida enquanto Pedro marcou para o Mundão e deixou tudo igual

Quem chegou no segundo tempo da partida entre Rio Negro x São Raimundo não viu nenhum gol no jogo, apesar do empate em 1 a 1. Tudo porque as redes foram balançadas no início e fim do primeiro tempo. O duelo fechou os jogos de sábado (26) válido pela abertura do returno do Campeonato Roraimense de Futebol Sub-20.

Os dois times foram a campo diferente da equipe titular que atuou no primeiro turno. As mudanças mostraram que ambos estavam realmente diferentes. O primeiro gol do jogo foi de pênalti. Em menos de 2 minutos Vitinho foi atingido dentro da pequena área e o árbitro Zacarias Santiago não teve dúvida e assinalou e confirmou a penalidade. Kerverson foi o responsável pela cobrança e inaugurou o marcador.

Depois do gol o São Raimundo correu atrás do prejuízo, mas o jogo nervoso teve lá a boa fase para as duas camisas, mas com pouca criação. No fim do primeiro tempo, Pedro deu a alegria a seu torcedor com o empate.

No segundo tempo, os dois times voltaram a campo dispostos a mudar aquela situação e buscar a vitória. As duas equipes chegaram até ter boas chances, mas a bola insistiu em não entrar. O placar em 1 a 1 persistiu durante toda segunda etapa até o apito final.

No fim, as duas equipes marcaram apenas um ponto e viram o Atlético Roraima sobrar na ponta da tabela. O Tricolor da Mecejana venceu o Náutico por 3 a 2 e agora é lidera o segundo turno.

Com a pontuação zerada, a ordem da tabela de classificação teve que ser decidida pelos critérios de desempate. De acordo com capítulo v do regulamento ocorrendo igualdade em pontos ganhos entre duas ou mais associações, dentro da competição, aplicam-se, sucessivamente os seguintes critérios técnicos de desempate, no 1º e 2º Turno(s) para se conhecer a 3ª 4ª 5ª e 6ª colocações: 1.1- Confronto direto, 1.2- Maior número de vitórias, 1.3- Menor número de gols sofridos, 1.4- Maior número de  gols feitos, 1.5- Partida extra.