Rio Negro e Sampaio empatam em 2 a 2 na abertura da Estadual Sub-20

Léo anota dobradinha para o Galo; Juliano Bruno e Formiga marcaram para o Leão Dourado

Começou o Campeonato Roraimense Sub-20. Pela primeira rodada da fase classificatória, Rio Negro e Sampaio empataram em 2 a 2, na noite desta sexta-feira (25), no estádio Ribeirão, no Caimbé, em Boa Vista.

Com o resultado, os dois times somaram um ponto na tabela de classificação, o Sampaio assumiu a ponta do grupo B e o Rio Negro ocupa a vice-liderança no grupo A.

O time barriga-preta abriu o placar aos oito minutos do primeiro tempo, com Léo. Ele, que estava em uma noite inspirada, ampliou o placar aos 31 minutos e o primeiro tempo, que terminou 2 a 0 para o Alvinegro.

O segundo tempo teve parâmetros opostos. O Sampaio diminuiu o placar com o Juliano Bruno aos 11 minutos do segundo tempo: 2 a 1. O Leão Dourado chegou ao empate aos 26, com Formiga: 2 a 2.

Os dois times voltam a campo pela segunda rodada do Estadual Sub-20. O Sampaio mede forças contra o River, às 16h de sábado (3), no estádio Roberto Marinho, na Vila Olímpica de Boa Vista. O Rio Negro enfrenta o Atlético Roraima, às 20h:30 de terça-feira (6), no estádio Ribeirão.