Os Badalados vencem Bagaceira e são campeões do Peladão 2022

Jogo foi realizado no domingo, 18 e equipe vencedora foi premiada com R$ 100 mil

O Peladão 2022, maior campeonato de futebol amador de Roraima, conheceu na noite de domingo, dia 18, o grande vencedor da categoria adulto, quando a equipe Os Badalados derrotou o Bagaceira no placar de 3×1.

A equipe vencedora na categoria adulto foi premiada com R$ 100 mil. Já o vice-campeão recebeu R$ 30 mil e o terceiro colocado R$ 10 mil.

Para o presidente da Liga de Futebol Amador do Jardim Caranã (Lifajac), Valdecir Silva Rocha, que organiza a competição, o Peladão 2022 foi sucesso em todos os aspectos.

“Foi um campeonato longo e muito disputado. Todas as categorias entraram em campo para mostrar o trabalho para as torcidas. Foi um dos melhores campeonatos de Roraima, e até quem está em outros estados está vibrando”, contou emocionado.

Campeonato teve início em julho e envolveu cerca de 4.500 atletas (Foto: Divulgação)

O técnico de Os Badalados, Antonio Carlos Sousa, disse que o momento é de alegria para a equipe que há nove anos se reúne para jogar futebol. “Estamos muito felizes. Nosso time hoje conseguiu jogar bem coletivamente, e por isso saímos vitoriosos e somos tricampeões”, comemorou.

O campeonato teve início em julho e envolveu cerca de 4.500 atletas de 150 equipes, divididas em seis categorias. Confira o resultado das outras categorias que foram contemplados com prêmios que variam de R$ 3 mil a R$ 30 mil.

Sub-10: Flamengo 2 x 1 São Raimundo (disputa de pênaltis)

Sub-14: Flamengo 6 x 5 Primavera (disputa de pênaltis)

Sub-17: São Raimundo 2 x 0 Primavera (tempo normal de jogo)

Feminino: Elite Roraimense 5 x 4 São Raimundo (disputa de pênaltis)

Master: Cavalo de Aço 5 x 4 (disputa de pênaltis)