Mundão vence Náutico por 1 a 0 e sai na frente do grupo A do 2° turno

Time de Chiquinho Viana conquista o terceiro triunfo sobre o Alvirrubo

O maior espetáculo da terra prossegue a todo vapor. O São Raimundo estreou com pé direito no segundo turno do Campeonato Roraimense. Pela primeira rodada do grupo A, o time do Operário triunfou por 1 a 0 sobre o Náutico, na noite deste sábado (9), no estádio Canarinho.

O zagueiro Vera Cruz balançou os cordéis para o Mundão, que somou três pontos e largou na liderança da chave. O Náutico desceu para terceiro. O Baré ainda sem estrear estaciona na vice-liderança.

Dentro de campo os dois times apresentaram garra, luta intensa pela posse de bola e o jogo foi quente. O Timbú entrou recuado e esperou a bola para ligar o contra-ataque. O Mundão com volume de jogo foi obrigado proporcionar as ações da partida. O efeito surtiu e o gol de bola aérea somou o triunfo do Mundão.

O Náutico foi para cima, tentou infiltrar, chegou a finalizar com Davidson e Ítalo. Mas, o goleiro são-raimundense João Vitor esteve em uma bela exibição. Sempre afastou o perigo de gol. Uma delas na cobrança de falta do meia Vinni, o goleiro foi lá buscar.

O Mundão saiu na frente do placar somente na segunda etapa. Aos 12 minutos do segundo tempo, o lateral-direito Bruno Limão cruzou bola na área e o zagueiro Vera Cruz subiu no terceiro andar. O beque são-raimundense mandou de cabeça, o atacante Thomaz tirou a visão do goleiro Douglas, a bola quicou e entrou no fundo da rede: 1 a 0.

Os dois times voltam a campo no Canarinho, pelo grupo A do 2° turno do Roraimão. O Náutico volta a campo às 18h30 desta terça-feira (12), contra o arquirrival Baré. O São Raimundo retorna no sábado (16), às 19h15, também contra o Colorado.