Joan Penaloza é vice-campeão infantil da Copa Bahia, em Salvador

No feminino, a nadadora Emily Rabelo, colega de equipe de Penaloza, fechou em 26º geral na mesma prova

O colombiano radicado em Roraima, Joan Penaloza, foi vice-campeão da prova de cinco quilômetros do torneio internacional Copa Bahia de Águas Abertas, realizado neste domingo (4), em Salvador. O resultado do atleta da seleção brasileira foi na categoria Infantil (14 e 15 anos).

Na classificação geral, o atleta filiado pelo Sinpol ficou em 16º lugar, com o tempo de 1h02min07seg. O vencedor da prova foi o venezuelano Ronaldo Sanchez (58min55seg), seguido pelo equatoriano David Berru (58min56seg) e o brasileiro Henrique Figueirinha (58min58seg). A prova reuniu 57 atletas de vários países.

No feminino, a nadadora Emily Rabelo, colega de Penaloza no Sinpol, fechou em 26º geral na mesma prova com a marca de 1h12min32seg, entre outras 52 oponentes na água. No dia anterior, ela finalizou os dez quilômetros em 29º (2h45min23seg), na disputa com outras 46 atletas.