GAS faz bonito e goleia o Baré em sua estreia no Estadual 2020

O GAS (Grêmio Atlético Sampaio) começou o Campeonato Roraimense com pé direito. O Leão do Norte goleou o Baré por 4×1 em noite inspirada do atacante Fredi que marcou duas vezes na goleada que ocorreu no sábado (07) no Estádio Ribeirão.

O Leão somou seus primeiros três pontos, mesma pontuação do São Raimundo, porém a liderança é do Mundão pelo critério de desempate (menor número de gols sofridos).

O jogo foi bastante aguardado, sobretudo pelo elenco das duas equipes. O GAS, pelo trabalho exercido em Caracaraí-RR e com plantel com jogadores que passaram pelo colorado. O Baré, que entre idas e vindas apresentou o jovem técnico Thallyson Santos (28 anos) e seus atletas a sua torcida.

Nas quatro linhas, o Leão passou sobre o Baré. Em partida de cinco gols, Fred abriu o marcador aos 6 minutos, Robemar aumentou a conta aos 26. Depois disso, o GAS teve um pênalti a seu favor. Robemar cobrou e desperdiçou. Quem voltou a resolver foi Fred que balançou as redes pela segunda vez, para delírio de sua torcida. O Baré acordou no jogo, Thiago Macedo chegou a diminuir.

A segunda etapa não foi tão recheada de gols, mas teve lá suas emoções, dentre elas o gol de Carlinhos, aos 38, que decretou a goleada do Leão sobre a equipe barelista.

PRÓXIMA RODADA – O GAS terá pela frente o São Raimundo que também venceu na estreia. A rodada de terça-feira (10) colocará frente a frente as duas equipes que se enfrentaram em duelo decisivo pela liderança. O jogo está previsto para as 19h. O Baré, por sua vez, terá tempo para trabalhar, já que folga na rodada. O time barelista voltará a campo apenas no dia 14 quando enfrentará o Atlético Roraima no mesmo Ribeirão.