Gas empata em 2 a 2 com líder do grupo e soma primeiro ponto na Série D

O Leão Dourado subiu para sétima colocação do grupo A1 da Série D do Campeonato Brasileiro 2021. O empate em 2 a 2 com o líder da chave Castanhal foi válido pela quarta rodada. O duelo ocorreu na tarde deste sábado (26), no estádio Canarinho, em Boa Vista (RR).

O GAS foi bastante ofensivo, contra um time perigoso e cirúrgico na bola parada. O time paraense dominou o adversário em volume ofensivo, mas quem abriu o placar foram os  roraimenses, que fecharam a casinha atrás e procuraram os contra-ataques.

Branco e Eduardo Magrão marcaram para o GÁS. Pecel e Geovane balançaram os cordéis para os paraenses, que somaram oito pontos e assumiram a ponta da chave.

Início avassalador

Kaio cobrou escanteio aberto de canhota logo no primeiro minuto de jogo: Bebeto subiu livre e escorou de cabeça para pequena área. O centroavante Branco dominou e concluiu em gol na saída do goleiro: 1 a 0.

O Castanhal buscou o empate, que por pouco não ocorreu aos 27. Willian Fazendinha cruzou e o zagueiro Guilherme se aventurou de atacante e desviou a bola de cabeça, que passou rasteiro e raspando a trave. Mas, aos 45, Pecel driblou três marcadores e marcou um golaço com chute a queima roupa em Ferrari: 1 a 1.

Jogo eletrizante

Aos 23 do segundo tempo: Alexandre levantou bola na área em cobrança de falta. Geovane subiu mais alto que a defesa roraimense e mandou uma bela cabeçada. A bola caiu no fundo da rede, sem chances para Ferrari: 2 a 1 Castanhal.

Eduardo Magrão saiu do banco de reservas aos 32 minutos do segundo tempo e deixou tudo igual: 2 a 2. O jogador mandou uma bela cabeçada no cruzamento de escanteio de Léo Rosa e deu números finais ao jogo.