Constelação e Tiradentes dominam números da FRFS

Durante a temporada de 2018, o Constelação ergueu a taça de campeão em seis competições da Federação, enquanto o Tiradentes conquistou cinco títulos.

A Federação Roraimense de Futebol de Salão (FRFS) divulgou o balanço de sua atividade anual, bem como a apresentação dos campeões e números. A entidade apresentou os dados na última quinta-feira, 20. Quem aparece bem na foto é Constelação e Tiradentes, ambos os clubes foram o ‘bicho papão’ de seus adversários durante o decorrer do ano em suas respectivas competições.

Durante o ano, a Federação responsável pelo futsal no Estado realizou 16 competições o que totalizou 259 jogos com um total marcados 1.880 gols.

O Constelação levantou seis canecos de campeões. O time das estrelas se deu bem logo na primeira competição do ano realizada pela Federação, ao conquistar de cara a Supertaça.  No decorrer do ano, os constelares foram os campões também na Taça Roraima, Taça Cidade Boa Vista , Campeonato Roraimense Adulto, ambos no Adulto. Os contelares fizeram bonito também nos Campeonatos Roraimenses nas categorias Sub-20 e Sub-10 onde ergueram o troféu de campeão.

Quem brilhou durante a temporada 2018 o Tiradentes. No total, o clube participou de oito competições e obteve cinco títulos. Os rubro-negros levantaram a taça nas categorias de base e dominaram as competições de base roraimense.

O Tiradentes faturou os títulos dos Campeonatos Roraimenses Sub-12, Sub-9, Sub-13, Sub-11 e Sub-8 além de ter ficado com dois vice-campeonatos e dois terceiros lugares.

Vivaz conquista três títulos em 2018

Se por um lado os números mostra o domínio do Constelação e do Tiradentes no que diz respeito a conquista de títulos da competição organizada pela entidade maior do Futsal no Estado, por outro o Vivaz também aparece.

Os alviazlinos ergueram o troféu de campeão nos Campeonatos Roraimenses nas categorias Sub-17, Sub-15 e Sub-14, além de ter ficado três vezes com o vice-campeonato, ou seja, o Vivaz teve presente em mais três finais e ficou perto da conquista de mais três títulos para sua coleção.

Na Taça Flamarion Vasconcelos, competição que dá acesso ao Campeonato Roraimense Adulto Divisão Especial, quem ergueu o troféu foi o Independente/Faceten. No Sub-7 quem conquistou a taça foram a garotada do Caxiense.