Atlético-RR vence e encosta no Mundão pelo Roraimão Sub-20

Tricolor da Mecejana derrotou o GAS, chegou a segunda vitória, soma seis pontos e segue invicto

O Atlético Roraima está firme na briga pela vaga na decisão do primeiro turno do Campeonato Roraimense de Futebol Sub-20. O Tricolor da Mecejana venceu o GAS (Grêmio Atlético Sampaio) por 2 a 0 neste sábado no Estádio Ribeirão, chegou a sua segunda vitória e segue na cola do São Raimundo, líder da competição.

Quem chegou no segundo tempo confronto não viu nenhum gol, tudo porque as redes foram balançadas apenas na etapa inicial. A partida começou com bom domínio tricolor que chegou a assustar mais, porém, também levou sustos. Aos 25 minutos, Felipe Neto, camisa 10 do GAS, mandou um belo chute e a bola bateu na trave e tirou o “huuu” de sua torcida.

A resposta não levou menos de um minuto. Jogada trabalhada pela esquerda culminou no belo chute de Mateus Macumba que abriu o marcador e saiu para o abraço, 1 a 0. O gol foi importante tendo em vista que o GAS estava melhorando na partida.

Com o Leão retraído, a garotada do Atlético Roraima foi pra cima. O segundo gol também foi bonito, Diego Melo camisa 9 entrou na área pelo lado esquerdo, driblou o marcador, puxou pra perna direita e guardou, 2 a 0, e comemoração tricolor.

Na segunda etapa as redes não balançaram, mas não faltou emoções dentro de campo. O Leão do Norte não se intimidou, buscou diminuir e tentar o empate, mas não obteve sucesso. O destaque do segundo tempo ficou com a expulsão de Pino. Aos 30 minutos o árbitro Daniel Alejandro viu agressão do camisa 14 do GAS que havia entrado no segundo tempo e o expulsou. Depois disso as redes não balançaram mais e o jogo encerrou com triunfo do Atlético Roraima pelo placar de 2 a 0.

Com este resultado, o Tricolor da Mecejana alcançou sua segunda vitória, chegou aos seis pontos, segue com invencibilidade em alta e ocupa a segunda colocação com a mesma pontuação (6 pontos) do São Raimundo que lidera a competição pelos critérios de desempate.

FALA GAROTADA! – Capitão do GAS, Romero camisa 04 lamentou o revés, mas viu o time aguerrido.

“Fomos guerreiros. Nós tentamos, nossos companheiros da frente tentaram fazer gols, a gente da zaga tentou, teve falha, mas a equipe do Atlético Roraima é grande, tá de parabéns pelo jogo e pela vitória”, contou.

Do lado tricolor, Diego Melo autor do segundo gol comemorou e pregou cautela com relação aos futuros jogos.

“A felicidade é grande por ter marcado um gol, mas agora é manter o foco pra enfrentar São Raimundo, pra continuar ajudando minha equipe. Cada jogo é um jogo, temos que ter muito cuidado, pensar em cada um por vez pra quem sabe alcançar nosso objetivo que é chegar na final”, explicou o atacante camisa 9.

PRÓXIMA RODADA – O Atlético Roraima faz o clássico do 1º turno diante do São Raimundo marcado para sábado, dia 05. O GAS vai a caça dos três pontos no mesmo dia diante do Náutico.