CULTURA E CULINÁRIA

K-Night: evento reúne gastronomia e tradições coreanas em Boa Vista; saiba como participar

Com vagas limitadas, o ingresso inclui degustação de seis pratos típicos coreanos preparados por chefs nativos

Gochujang Samgyeopsal é um prato da culinária coreana que combina samgyeopsal — que é barriga de porco cortada em fatias grossas — com gochujang, uma pasta de pimenta vermelha coreana. (Foto: Divulgação)
Gochujang Samgyeopsal é um prato da culinária coreana que combina samgyeopsal — que é barriga de porco cortada em fatias grossas — com gochujang, uma pasta de pimenta vermelha coreana. (Foto: Divulgação)

O público de Boa Vista terá a chance de conhecer de perto a cultura e a culinária coreana durante o K-Night, que acontece no dia 1º de setembro, das 18h30 às 22h30, no Holycow American Barbecue, na Avenida Santos Dumont, nº 2372, bairro 31 de Março.

Com vagas limitadas, o convite custa R$ 100 por pessoa e dá direito a degustação de seis pratos típicos coreanos, preparados pelos chefes coreanos Cecília Son Karber, que mora na capital roraimense, Kim Soon Ok, que vem de São Paulo especialmente para o evento, e Kevin Park, que reside em Los Angeles (EUA) e está em Boa Vista por temporada.

A programação inclui amostra de hanbok (traje tradicional), painel sobre a rotina de beleza coreana e bate-papo cultural com os convidados, que vão compartilhar tradições, mitos e curiosidades sobre o país asiático.

Segundo o proprietário do Holycow e organizador do evento, Joaquim Puentes, a proposta é trazer uma experiência inédita.

“O K-Night vai ser o primeiro evento coreano realizado por pessoas coreanas aqui em Boa Vista. Não será o cardápio da hamburgueria adaptado, mas um menu degustação autêntico, com pratos preparados por coreanas e com ingredientes trazidos diretamente da Coreia”.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE



As reservas devem ser feitas pelo telefone (95) 98116-0974.

Compartilhe via WhatsApp.
Compartilhe via Facebook.
Compartilhe via Threads.
Compartilhe via Telegram.
Compartilhe via Linkedin.