Variedades

Confira receita de Brownie rápido e fácil

Que tal preparar uma receita diferente durante esse feriado de São Pedro?

Que tal preparar uma receita diferente durante esse feriado de São Pedro?

Pensando nisso, a chef Janaina Pontes, que é confeiteira há quase 10 anos e que trabalha diariamente com a produção de doces, explica que “Os doces, sem dúvida, têm o poder de tornar o nosso dia melhor e mais feliz. Comer um docinho após o almoço, por exemplo, pode ser um bem para a nossa própria saúde mental. Um descanso, uma trégua”. Acompanhe, então, essa receita maravilhosa da confeiteira, de um brownie super fácil, rápido e gostoso.

Ingredientes

4 ovos

60g de farinha de trigo

300g de açúcar

120g de manteiga

250g de chocolate meio amargo

25g de cacau em pó

Uma pitada de sal

Modo de preparo

Derreta o chocolate e a manteiga no microondas

Adicione o açúcar e mexa bem

Coloque um ovo por vez e mexa

Adicione o cacau em pó e a pitada de sal. Mexa

Suavemente, adicione o trigo

Coloque tudo em uma forma com papel manteiga e leve para assar por 20 minutos a 200° C.

Pode polvilhar gotas de chocolate em cima

Depois de assado, corte APENAS NO DIA SEGUINTE

O Brownie pode ser congelado e embalado em papel filme por até 30 dias.